沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[沂南车讯] 谁缺蓝牙耳机啊,免费送蓝牙耳机,厂家支持的,不要白不要了,快来看看

活动时间:即日起至11月11日                                                                     

活动地点:沂南振兴汽贸城----东风雪铁龙4S店                             

活动内容:活动期间,来店参与雪铁龙“超级试驾”活动,试驾雪铁龙任一车型   

即可免费领取试驾礼--蓝牙耳机

并有机会获得C3-XR一年使用权

(PS这个一年使用权,全国只有一个名额,概率太低,还是100%蓝牙耳机实在,快来领吧

活动要求:*一要求----要!有!淘宝!账号 !!!                     

(本次活动是雪铁龙厂家与天猫合作举办,到店后需要配合走个流程,就是登陆淘宝在线填点信息,厂家要求的,没办法,我们可以帮你操作,很简单,我们自己已经试过了(lol:你懂得,不要白不要

当然还有其他活动,想了解的可以继续往下看

剩下的就是购车客户享受的福利了

(所有优惠需登陆淘宝操作,具体可来店/电咨询):

1 、线上拼团最*高可享500抵3000元
2 、C3-XR 、17款/18款天逸,交车额外享1500元油卡
3 置换日专项置换补贴;
4 免息日专项免息政策;

重点都用红字标出来了,具体来店/电咨询啊

(帖子上写不开。。。。。好吧我承认我不想打字了

咨询电话:0539-3227666   

手机:邢经理:15020950174(微信同号希望大家把他的手机打爆

地址:沂南县澳柯玛大道中段卧龙学校东500米路南,沂南振兴汽贸城院内

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

真的假的,确实是不要白不要!什么样的?

怎么好啊!我也弄个
来自安卓客户端来自安卓客户端

喵呜 发表于 2018-11-3 13:59
真的假的,确实是不要白不要!什么样的?

真知不道  需要留档,活动结束后,厂家那边统一发货,说实话我也没见过

风轻云淡 发表于 2018-11-3 16:48
怎么好啊!我也弄个

抽空来玩玩,有驾照就开车兜一圈,没驾照就让我们这边销售顾问开车带你溜一圈就能拿到蓝牙耳机

沂南振兴汽贸 发表于 2018-11-3 16:51
抽空来玩玩,有驾照就开车兜一圈,没驾照就让我们这边销售顾问开车带你溜一圈就能拿到蓝牙耳机

试车蹭了刮了算谁的?

风轻云淡 发表于 2018-11-3 16:53
试车蹭了刮了算谁的?

这个。。。。女司机还是建议选择试乘的

明天去试试
来自微站

沂南振兴汽贸 发表于 2018-11-3 17:00
这个。。。。女司机还是建议选择试乘的

我有驾照还想开

云逸可以试驾了吗?